Alex_Sedoff10


Самый фантастический клип, который был записан в СССР. Новый 1987 год. Уже почти 26 лет назад. Сюткин еще не в "Браво", Маликова и Белоусова еще никто не знает (первый был запущен тем же вечером, а Белоусов где то через год), Пугачева и Кузьмин однозначно главная пара нашей эстрады, наверное, поэтому их тут нет. Боярский записал отличный сольный альбом. Танцевальный ! Агузарову через год "МК" признает лучшей певицей страны, впервые поставив Пугачеву на второе место. Барыкин выдал на гора в 1986 аж три альбома ! Все жутко молоды, у всех еще все впереди. Ни о каком "Ласковом мае" еще никто не слышал. О фонограмме и подавно. На сцене все еще ценятся отличные вокальные данные, а не хорошо разработанный анус.

Сколько раз ни смотрел этот клип, столько раз понимал, что это был пик, вершина развития советской попсы. 1986-87 в советской эстрадной музыке это как 1982 года в советском спорте. Можно повторить, но не превзойти.

Ну и в качестве бонус-трека - Алла Пугачева и Владимир Кузьмин. Сентябрьский 1986 года концерт в Чернобыле. "Две звезды".



sedov-05.livejournal.com/1710453.html

@темы: История, Музыка