Alex_Sedoff10
Многие думают, что зависимость вызывают только медицинские препараты и наркотические средства. Но это не так. Подушка асония так же способна вызвать некую зависимость, а именно — привыкание к удобному приятному сну, который способствует образованию сладких и интересных снов. В чем же причина? Поговорим об этом ниже.
Каждая подушка состоит из наполнителя. В их состав входят различные материалы, знакомые нам всем: вата, перо, разновидности поролона, кусочки ткани и так далее. В данном случае применяются материалы, в которых не могут завестись и размножаться всякие вредные существа, например бельевые клещи. Это не мало важно и только за это уже можно полюбить данную подушку. Однако самым важным в ее наполнителе является его состав и устройство.
Наполнитель состоит из микрогранул, а величина их, как понятно из названия, достаточно маленькая. Они производятся из хрусталя и почти не обладают силой трения, поэтому имеет еще большие преимущества над иными подушками. К примеру, все знают, что такое чувство невесомости или погружения в жидкость. Иными словами, эти ощущения можно сравнить с свободным полетом или плаванием в море, когда отдыхаешь на спине и получаешь удовольствие.
Именно данный процесс располагает позвоночник в правильном положении при отдыхе и расположении головы на подушке. При этом расслабляются все мышцы: шеи, рук, спины, отдыхает весь организм в целом, причем правильно и осанка ваша будет ровной, а мышцы расслаблены. Эффект понятен сам по себе — какой же еще метод справится с числом неприятностей во сне?
Еще раз поговорим о сне. Поверхность подушки Асония изогнута своеобразным способом, именно это позволяет телу удобно на ней располагаться. К тому же, благодаря этому происходит концентрация энергии, которую излучает человек в положении отдыха. Излучение аккумулируют те же микрогранулы, входящие в состав наполнителя, затем они возвращают тепло назад, равномерно распределяя его по всему телу, соприкасающемуся с подушкой.
Данный процесс происходит на стадии биополя и словами этого не передать, но если вы отдадите предпочтение подушке Асония, то непременно все эти приятные чувства вы сможете испытать на себе. Желаем вам крепкого и здорового сна, а также приятных сновидений.