Alex_Sedoff10
30 Ноября 2009, Пн 17:47

Иосиф Пригожин болен свиным гриппом ТВ

У мужа певиpersona.rin.ruцы Валерии Иосифа Пригожина подтвердилось наличие опасного вирусного заболевания H1N1. 18 ноября Пригожин был доставлен в терапевтическое отделение Свердловской областной клинической больницы № 1 с диагнозом «пневмония» и подозрением на H1N1. Валерия и Иосиф находились в гастрольном туре по городам России.
По словам врачей Пригожина, здоровье продюсера подорвали ежедневные перелеты и напряженный рабочий график. Он пробыл в больнице несколько дней, после чего его перевезли в первую республиканскую больницу Удмуртии в Ижевске, где у Валерии состоялся концерт. Медики поставили диагноз «воспаление легких» и взяли анализы крови на свиной грипп, сообщает «Life.ru».

- Иосиф Пригожин поступил к нам в больницу с пневмонией, - сообщила заведующий терапевтического отделения Наталья Хрусталена. – По всем врачебным правилам ему нужно было пару недель отлежаться в стационаре, но уговорить Пригожина остаться у нас не вышло – он уехал. Между тем, когда грипп осложнен пневмонией, необходимо правильное лечение, больному назначают противовирусные препараты. Иосифу Игоревичу мы вкалывали средство от H1N1 - тамифлю и два антибиотика.

Робяты ! Все понимаю, пиар бл.. , но не до такой же степени. Совесть то тоже иметь надо. То ее муж бъет, то другой муж как никогда вовремя и гламурненько заболел "Чумой ХХI" века. Лерочка ! Ну ничего тебе не поможе же ! Все равно со времени свадьбы с Анклом Шреком ничего путного не спела. Зачем же сейчас вот так пиариться ?? Это же просто мерзко. Сын только что ОРВИ повторно отболел, мать болеет. Это может и несмертельно, но тяжело, противно, а каково окружающим видеть как человеку плохо и остается только надеятся на могущество арбидола, который еще купить надо, оббегав полгорода. А тут эта старая перечница устраивает себе пиар. Мерзко, блин. До блевотности мерзко !