Alex_Sedoff10

Навеяно постом 



  - panzer-papa.livejournal.com/169119.html

- "



Первым законом этот внук беглого раба разрешил межрассовые браки"- прочитал редактор и чуть не поперхнулся сигарой.
- Слушайте Зейд (Стивенсон-заде поморщился), я тоже люблю фантастику. Даже недавно предлагал этому лягушатнику Верну дать нам интервью. Все эти полеты на Луну, под воду, машины времени. - почему нет, риторически провозгласил мистер Дуглас,- Я человек прогрессивных взглядов и могу представить при каких обстоятельствах негр может въехать в белый дом. Для этого нужно, чтобы негры плодились быстрее нас и чтобы в страну продолжали въезжать тысячи оборванцев изо всех этих диких европейских стран вроде Московии или Цис.. Цилт...
- Цислейтании, сэр.
- Да.. Ции, Италии вот. А негры.. ну они все таки наши. И в один прекрасный момент боссы в "курительной комнате" вполне могут решить, что разок надо и негра посадить в овальный кабинет. Конечно, о конечно, настоящей властью будет обладать вице-президент. Эдакий проверенный южный политик из семьи где не один десяток поколений учились управлять черномазыми. Первой леди скажут, чтобы она изображала больную все четыре года и разрешат ей разбить огородик за Белым домом, чтобы выращивать там батат, арахис и кукурузу на прокорм семьи. Вы же не будете утверждать что ей можно позволить появляться в обществе в своем платке на голове и в этой дурацкой цветастой юбке. которую так любят ниггеры ?
- Нет, сэр. Безусловно нет, Сэр.
Стивенсон-заде чуть не заржал когда представил толстую негритянку в окружении светских дам. Рука привычно потянулась к заднему карману Левис 501 за пачкой Карелис, но не кармана ни пачки не было. Пришлось доставать из внутреннего кармана спортивного костюма дурацкую виргинскую сигару и коробок местных спичек, которыми можно было при желании поджечь не только Гинденбург, но и весь Нью-Йорк. Второй месяц в городе, но как то не получалось отодрать... хм... познакомиться с приличной негритянкой, чтобы реализовать наконец мечту голоштанной юности, проведенной в квартале от Лумумбы. Приличных негритянок он так и не увидел, а взятая с собой в дорогу книга "Банды Нью-Йорка" убедила его окончательно что таковых не бывает в принципе.
- Не отвлекайтесь, Зейд. Детей безусловно ему с собой взять не дадут. Незачем в центре Вашингтона целый выводок грязных ниггерских ублюдков. Можно нанять им даже за государственный счет приличную негритянку и поселить где нибудь в Александрии, куда президент будет ездить по ночам раз один-два месяца. Как видите - самая идея вполне реальна и я не прочь опубликовать Ваш, Зейд, памфлет в своей газете, но вот опус насчет межрассовых браков уберите. Это абсолютно ненаучно. А ненаучной фантастике мне не надо. Что скажет этот Верн, если узнает, что газета которая хочет взять у него интервью не науная, а сказочная , а, Зейд ?
- Он не будет его давать сэр.- Уверенно сказал Стивенсон-заде.

Памфлет вышел в срок и вызвал много шума, редакция была завалена письмами возмущенных читателей. Но однажды к нему в кабинет зашел негр средних лет и подарил ему громадный вирджинский окорок. Моисей Африканыч критично оглядел себя в расположенном сбоку зеркале - виско-мясная диета не шла впрок и устало посмотрел на негра.

- Знаете Масса Зейд, Вы много сделали для моего народа. Вы дали нам надежду. И теперь у меня есть мечта.


Негр уже выходил, когда Стивенсона-заде осенило.

- А как Вас зовут мистер ?
- Кальвин Кинг всегда к Вашим услугам, Кальвин Кинг.

Спустя полгода все повторилось сначала. Светящееся мерцание вокруг, резко нарастающие и также резко исчезающие шумы, та же база где то в Кировской области.

Через пару дней, лежа на тахте в обнимку с любезной Ефросиньей Апполинарьевной он рассказывая про свою работу, упомянул про памфлет.

- Ну ты представь ! Негр президент. Даже мне смешно было. Это же я не в серьез написал, а чисто постебаться.

Фрося странно посмотрела на него внимательным взглядом, потрогала ему лоб и молча включила телик на канале "Вести".

- Сегодня состоялась встреча президентов России и США. - бодро сообщила ведущая и пошел видеоряд.

Скорая приехала быстро.

- Вот блин перепьются и телевизоры в окно выкидываю, вы их дуры прикрываете. В следующий раз он не теливизор, а тебя выкинет",


@темы: Бред и неконтроллируемый поток сознания, Стивенсон-Заде