Йокогама-сану не спалось. Замучало предвкушение. Две недели назад на аукционе и-бай он за 4000 йен выиграл опцион на трусики некоей старшеклассницы из Кавасаки и теперь с нетерпением ждал когда она достаточно поносит их, чтобы опытный мужчина , каковым себя считал Йокогама-сан смог бы оценить все животные ароматы невинного ( так было написано в лоте) девичьего тела. По всему своему жизненному опыту, посол знал, что не сегодня, так завтра товар должен быть готов. Сложность представлял процесс его получения. Старшеклассница настаивала на личной встрече, но Йокогаме-сану это было затруднительно сделать. Ведь он был послом Японии в Москве. Пришлось хитрить. Он заранее договорился со своим троюродным братом Мусаси-саном о том, что если ему понадобиться срочно покинуть Москву, то брат получит от посла сообщение в твиттере - "Нота вручена. Срочно покидаю столицу северных варваров". Как только Мусаси-сан получил бы это сообщение, он срочно должен был звонить на почтампт и отправлять телеграмму (как в старые добрые времена) в Москву с текстом - "Тетушка Нараяма плоха, родственники собираются чтобы отнести ее на гору, приезжай прощаться". Ну конечно - не надо тратить лишних денег - вместо знака запятой надо написать "зпт".
И вот поздней ночью в правом нижнем углу посольского "Леново" замигала клякса "гугл тока" Йокагама-сан сразу понял от кого письмо. От предвкушения его инь и оба яня резко изменили конфигурацию и метнувшийся к ноуту посол чуть не споткнулся. Ожидания его не обманули. Суши-мару-сям писала что трусики для "достойного джентльмена" (его ник на ибее) готовы, она ждет перечисления денег и приезда его за товаром. Йокогама-сан. Посол немедленно отправил условленное сообщение через Твиттер и позвонил в офис JAL чтобы забронировать билет первого класса на ближайший рейс.
Мусаси-сан работал на кухне клуба сумоистов завскладом и полученное сообщение катапультировало его с мягкой циновки в служебную "Короллу" на которой он помчался на почтампт. Главной его ошибкой было то, что он забыл выключить ноутбук на своем столе. Тут как раз мимо проходил его помошник, Ойода-кун, чей брат работал в штабе морских Сил Самообороны. Ойода-кун знал, что родственник Мусаси-сана посол в Москве и набранный крупными буквами текст - "Нота вручена. Срочно покидаю столицу северных варваров" может означать только одно. Тем более - вся Япония уже минут тридцать задыхалась от возмущения при получении известия о предательском визите президента русских на исконно японские Северные территории. Поэтому логичным было то, что после прочтения Ойода позвонил брату.
А вот Йокогама ничего не знал про президента, потому что когда тот прибыл на Итуруп в Москве была ночь. Жене Йокогамы не спалось, она смотрела новости и, увидев репортаж с Курил, попыталась сообщить об этом мужу, но тот не стал слушать , посоветовал ей ложиться спать, а на вопрос куда он собрался посреди ночи сообщил, что в Японии умирает любимая тетушка Нарайама и ему надо на пару дней исчезнуть. Бикини-сан попросила привезти ей из дома настоящего васаби, заперла за ним дверь и набрала на мобильнике заветный телефон посольского водителя Сейран-куна.
В штабе морских сил самообороны новость восприняли правильно. Адмирал Кавасаки сделал то, что мечтали сделать все его предшественники - отдал приказ "Начать восхождение на Ключевскую сопку" и все завертелось. Его зам попытался связаться с канцелярией премьер-министра, но адмирал в грубой форме предложил ему сделать сепуку , так как всякие контакты с продажными политиканами он будет расценивать как предательство самурайского долга. Потом остыл, достал поллитру саке, выпил с замом и напомнил тому откуда происходит родом его любимая 111летняя прабабушка. Тот согласился, боль за утраченные Северные территории жила в их семье много поколений. Сам адмирал четко понимал, что правительство хочет подставить армию, объявив войну (а то что она уже объявлена он не сомневался), но не подняв по тревоге Силы самообороны.
Боинг-747 авиакомпании JAL тихо оторвался от взлетной полосы Домодедово и направился встречь солнцу. Йокогама-сан попросил , чтобы ему поставили "Грязные танцы" и наслаждался созерцанием движений прекрасного тела Дженифер Грей. О русском президенте он не думал. Он думал о прекрасной Суши-мару-сям, для которой , уже подъезжая к Домодедову он снял пентхаус в одной из гостиниц Йокогамы. Постепенно его сморил сон и главную фразу фильма - "Никто не поставит Бебби в угол" он уже не услышал. Лететь оставалось всего 10 часов.
Тишина сумрачного утра в одной многочисленных заваленых льдом бухт на острове Врангеля была взорвана грохотом льда. Стоявший тут с незапамятных времен (как казалось) айсберг раскололся строго пополам и в разломе показался загнутый обрез классической взлетной палубы авианосца времен Второй мировой войны. Это на Седьмом авианосце приняли условный сигнал , который ждали 69 лет. Радиостнация в Токио передавала - "Начать подъем на Ключевскую сопку". Капитан корабля 118 летний Зуйко-сенсей довольно улыбался в редкие усы. Не даром он ждал так долго, не даром заставлял своих подчиненных 69 лет есть молюсков и делать дыхательную гимнастику. Весь экипаж вышедший ранним декабрьским утром 1941 года из Сасебо был жив здоров и в наилучшей форме. Все "Кейты" и "зеро" были заправлены, проверены и готовы нарушить тишину ревом моторов. На мостике царило воодушевление. Штурманам фактически нечего было делать - карты будущего похода были составлены еще 70 лет назад и ничего с тех пор не поменялось.
Спустя 5 часов после того как японский боинг покинул гостеприимную московскую землю, японский флот был готов покинуть базы, а источник ведущего колумниста "Ниппон Синбун" в морштабе сообщил журналисту, что японский флот видимо решил начать самостоятельные военные действия. Колумнист был удивлен, вроде бы в правительстве все было спокойно. Тогда он позвонил своему другу в МИД, тот подтвердил, что в целом все спокойно. Но премьер-министр раздасадован и хочет лично переговорить с президентом России. Для этого он должен приказать передать русскому президенту специальный платиновый смартфон , но не на совсем, а чисто поговорить.
Японский флот в составе 2 авианоцев, пары десятков фрегатов, десантных транспортов, подлодок и кучи судов снабжения выстраился в походный ордер и направился на северо-восток.
Йокогама-сан проснулся от настойчивых трелей спутниково телефона. Звонил министр. Пролетали Амур. Министр спросил где специальный мобильник. Йокогама сообщил министру что телефон у него с собой. Министр был рад этому и приказал послу как можно быстрее доставить мобильник Медведеву. Йокогама пообещал сделать это с максимально возможной быстротой и перевернулся на другой бок.
Суши-мару поцеловала на прощание любовь всей своей жизни , одноклассницу Нори-сям и заперев за ней день пошла готовить себе кофе. День начинался замечательно и хотя после ночи любви Суши-мару очень хотела спать, но предвкушение встречи с солидным джентльментом в пентхаузе "Йокогама Радиссон" приятно отшибало сон. Давно Суши-мару хотела завести себе взрослого шедрого любовника. Такие были у почти всех мальчиков и девочек ее класса, а ей едва ли не последней приходилось довольствоваться ласками верной Нори. Еще одной неудачницы. И вот ее час пробил ! Краем глаза она заметила, что по телевизору идет репортаж из токийского аэропорта , где сотни журналистов встречали какого то потертого небритого мужичёнку.
Колмунист из "Ниппон Симбун" кусал локти. Почему он не догадался сразу позвонить в японской посольство в Москве ?? Он не догадался, а телевизионщики из NHK догадались. И теперь вся орава токийских журналистов мчится в Аэропорт.
А в Москве произошло вот что - когда в квартиру посла позвонили с телевидения, его жена сказала журналистам, что муж улетел в Токио, так как его вызвали срочной телеграммой. Но ее содержание она сообщать не стала, сославшись на тайну личной жизни. Но именно этого журналюгам и было надо.
Пролетая над Цусимским проливом Йокогама посмотрел в окно и увидел пенные следы от десятков кораблей, покидающих гавань.
Утро. Кремль. Кабинет президента. Докладал министр обороны.. Сообщил, что спутники шпионы и рыбаки видят десятки японских боевых кораблей, идущих по Цусима-стрейт строго на норд. В блоге одного из капитанов рыболовецких судов уже опубликованы фотографии всех ушедших в поход кораблей и интервью с одним из капитанов. Президент удивился почему эта запись еще не в топе, на что ему объяснили, что капитан ведет блог на японском ресурсе FC2, известным колоссальной коллекцией аниме. "И зачем капитану аниме, ему что, поварихи не хватает ?" спросил кто то в зале. Затем выступил министр иностранных дел и сообщил, что уже посоветовал своему японскому коллеге перестать его лечить и внятно объяснить куда делся японский посол. Но этот гад узкоглазый продолжал валять Ваньку какими то базарами для лохов на тему того, что посол уже должен быть в Кремле с каким то платиновым смартфоном, который потом зачем то нужно ему вернуть. Для подтверждения своих слов японский коллега выложил на своей страничке в Майспейс фотку этого самого мобильника. Обстановка накалялась. Только что на тамблре российского посольства в Токио появилась копия "Ниппон Синбун" с передовицей, озаглавленной "Это война". "Вопросительный знак есть? - спросил президент ". "Нет", ответил его верный помошник.
Так как войны никто не хотел, стали думать что делать. По официальным каналам не пробиться. Японский МИД ведет себя неадекватно, посла тоже не вызовешь, его просто нет и никто не знает где он. После долгих обсуждений решили принять предложение премьера - устроить им ебалайтнунг "Булавой" прямо в Токийской бухте. Официально сообщим, что ракету лично пилотировал премьер. И типа приводнившись прямо на рейде Токио , отправился с дружественным визитом к премьеру Японии. Премьер решил не тянуть кота за хвост и отправился в специальную студию, где имитировались самые разные транспортные средства. Студия была создана давно и премьеру очень нравилось пробовать разные тренажеры. Из неопробованного остался корабль "Восток" и луноход. На самом деле он собирался добираться до Японии на самолете.
Йокогама тупо уставился на громадную толпу встречавших его журналистов.
Министр тупо уставился на экран телевизора, где Йокогама тупо уставился на толпу журналистов.
С палубы Седьмого поднимались "Зеро" и "Кейты" и шли на Петропавловск
С борта подводного ракетоносца "Князь Потемкин-Таврический" взлетела "Булава". Без премьера.
Адмирал Ойода снимал своим верным Canon A100 моряков, взятой на абордаж плабазы "Артемий Несмелов" на будущие японские паспорта. Капитан плавбазы срочно завел блог на ЖЖ и выкладывал туда фотосет с японской абордажной командой. Через три минуты после записи поста к нему зафрендился Open-Id его коллеги , капитана другой плавбазы и к посту появился первый коммент - "Кэп, это Данила (в другой версии - "Чак ! Это твой кузен Марвин, Марвин Берри "
Срочно сообщите координаты и любой ценой задержите абордажную команду до нашего прибытия". Запись полезла в топы. Через 10 минут капитана зафрендил Рустем, еще через 2 Ибигдан , который сразу откопипастил все капитанские посты в свой блог. Еще через 5 мминут пришло сообщение из Блогуна с предложением за 150 рублей разместить рекламу теплых полов и казино в Калининградской области. Капитан Нормалидзе ухмыльнулся в усы. день начинался замечательно.
Японский премьер после утренней чашки зеленого чая и просмотра своего микроблога в Плюрке наконец решил поинтересоваться новостями. Верный секретарь невозутимо сообщил, что посол Японии в России срочно возратился домой, а флотское командование заявило, что на этот раз точно берет судьбу страны в свои руки и отправляется со всем флотом в последний поход на северных варваров.
Только об одном не сообщил секретарь. О ста японских самолетов в боевой формации на разных высотах шедших на Петропавловск. Однако о них не знал никто, ни командующий японским флотом, ни журналисты , ни перзидент, да и не узнали никогда. Потому что "булава" как водится отклонилась от маршрута и вмазалась прямо в жерло Ключевской сопки. Прогремел взрыв , миллионы тонн пеплла поднялись в возхдух, сдетонировали все вулканы долины гейзеров и небо заволокло раскаленной вулканической пылью. В эту пыль влетали самолеты и развалилвались на маленькие кусочки. 70 лет хранения не способствовали сохранения крепости конструкции.
Адмиралу Кавасаки позвонил премьер и в шутку предложил таки сделать сепуку. Что и было тщательно организованно на вертолетной палубе плавбазы "Артемий Несмелов". Кэп выложил фото процесса в блог и через минуту пришло письмо от Артемия Лебедева с нижайшей просьбой согласиться на то, чтобы тёма его зафрендил. Еще через несколько минут блоггеру сообщили, что так как он стал первым блоггером-двадцатимиллионником, то теперь он может принять участие в розыгрыше приза - компактного фена "Ровента".
Йокогаме не удалось встретиться с Суши-мару. Еще стоя на трапе он принял звонок от министра иностранных дел о том, что полк F-15J японских сил самообороны несколько раз облетел гору на которую должны были вознести тетушку Нарояму, а затем десант ВДВ сил самообороны проник в дом к тетушке и обнаружил ее в полном здравии. В связи с чем Йокогаме было приказано срочно вернуться в Москву и раз пошла такая пьянка подарить мобильник президенту России. "Эти северные варвары так падки на всякие безделушки", сказал министр.
"Какие же эти мужики козлы", думала Суши-Мару. Я ради него в школу не пошла, а он... Но тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла верная Нори-сям , в одной руке у нее был пакет с огурцами, в другой с морковками, а ногами она сжимала громадный ананас. "Вау, дорогая", прошептала Суши-мару, "какая же ты фантазерка".
В лазарете "Артемия Несмелова" медсестра Любочка мазала зеленкой адмиралу Кавасаки расцарапаное неумелой рукой брюхо. Адмирал не выдержал и ущипнул Любочку за мягкое место. "А Вам не нужно на корабль медсестру со знанием русского языка ?", спросила Любочка.
Всякие совпадения с фамилиями и должностями случайны.
И вот поздней ночью в правом нижнем углу посольского "Леново" замигала клякса "гугл тока" Йокагама-сан сразу понял от кого письмо. От предвкушения его инь и оба яня резко изменили конфигурацию и метнувшийся к ноуту посол чуть не споткнулся. Ожидания его не обманули. Суши-мару-сям писала что трусики для "достойного джентльмена" (его ник на ибее) готовы, она ждет перечисления денег и приезда его за товаром. Йокогама-сан. Посол немедленно отправил условленное сообщение через Твиттер и позвонил в офис JAL чтобы забронировать билет первого класса на ближайший рейс.
Мусаси-сан работал на кухне клуба сумоистов завскладом и полученное сообщение катапультировало его с мягкой циновки в служебную "Короллу" на которой он помчался на почтампт. Главной его ошибкой было то, что он забыл выключить ноутбук на своем столе. Тут как раз мимо проходил его помошник, Ойода-кун, чей брат работал в штабе морских Сил Самообороны. Ойода-кун знал, что родственник Мусаси-сана посол в Москве и набранный крупными буквами текст - "Нота вручена. Срочно покидаю столицу северных варваров" может означать только одно. Тем более - вся Япония уже минут тридцать задыхалась от возмущения при получении известия о предательском визите президента русских на исконно японские Северные территории. Поэтому логичным было то, что после прочтения Ойода позвонил брату.
А вот Йокогама ничего не знал про президента, потому что когда тот прибыл на Итуруп в Москве была ночь. Жене Йокогамы не спалось, она смотрела новости и, увидев репортаж с Курил, попыталась сообщить об этом мужу, но тот не стал слушать , посоветовал ей ложиться спать, а на вопрос куда он собрался посреди ночи сообщил, что в Японии умирает любимая тетушка Нарайама и ему надо на пару дней исчезнуть. Бикини-сан попросила привезти ей из дома настоящего васаби, заперла за ним дверь и набрала на мобильнике заветный телефон посольского водителя Сейран-куна.
В штабе морских сил самообороны новость восприняли правильно. Адмирал Кавасаки сделал то, что мечтали сделать все его предшественники - отдал приказ "Начать восхождение на Ключевскую сопку" и все завертелось. Его зам попытался связаться с канцелярией премьер-министра, но адмирал в грубой форме предложил ему сделать сепуку , так как всякие контакты с продажными политиканами он будет расценивать как предательство самурайского долга. Потом остыл, достал поллитру саке, выпил с замом и напомнил тому откуда происходит родом его любимая 111летняя прабабушка. Тот согласился, боль за утраченные Северные территории жила в их семье много поколений. Сам адмирал четко понимал, что правительство хочет подставить армию, объявив войну (а то что она уже объявлена он не сомневался), но не подняв по тревоге Силы самообороны.
Боинг-747 авиакомпании JAL тихо оторвался от взлетной полосы Домодедово и направился встречь солнцу. Йокогама-сан попросил , чтобы ему поставили "Грязные танцы" и наслаждался созерцанием движений прекрасного тела Дженифер Грей. О русском президенте он не думал. Он думал о прекрасной Суши-мару-сям, для которой , уже подъезжая к Домодедову он снял пентхаус в одной из гостиниц Йокогамы. Постепенно его сморил сон и главную фразу фильма - "Никто не поставит Бебби в угол" он уже не услышал. Лететь оставалось всего 10 часов.
Тишина сумрачного утра в одной многочисленных заваленых льдом бухт на острове Врангеля была взорвана грохотом льда. Стоявший тут с незапамятных времен (как казалось) айсберг раскололся строго пополам и в разломе показался загнутый обрез классической взлетной палубы авианосца времен Второй мировой войны. Это на Седьмом авианосце приняли условный сигнал , который ждали 69 лет. Радиостнация в Токио передавала - "Начать подъем на Ключевскую сопку". Капитан корабля 118 летний Зуйко-сенсей довольно улыбался в редкие усы. Не даром он ждал так долго, не даром заставлял своих подчиненных 69 лет есть молюсков и делать дыхательную гимнастику. Весь экипаж вышедший ранним декабрьским утром 1941 года из Сасебо был жив здоров и в наилучшей форме. Все "Кейты" и "зеро" были заправлены, проверены и готовы нарушить тишину ревом моторов. На мостике царило воодушевление. Штурманам фактически нечего было делать - карты будущего похода были составлены еще 70 лет назад и ничего с тех пор не поменялось.
Спустя 5 часов после того как японский боинг покинул гостеприимную московскую землю, японский флот был готов покинуть базы, а источник ведущего колумниста "Ниппон Синбун" в морштабе сообщил журналисту, что японский флот видимо решил начать самостоятельные военные действия. Колумнист был удивлен, вроде бы в правительстве все было спокойно. Тогда он позвонил своему другу в МИД, тот подтвердил, что в целом все спокойно. Но премьер-министр раздасадован и хочет лично переговорить с президентом России. Для этого он должен приказать передать русскому президенту специальный платиновый смартфон , но не на совсем, а чисто поговорить.
Японский флот в составе 2 авианоцев, пары десятков фрегатов, десантных транспортов, подлодок и кучи судов снабжения выстраился в походный ордер и направился на северо-восток.
Йокогама-сан проснулся от настойчивых трелей спутниково телефона. Звонил министр. Пролетали Амур. Министр спросил где специальный мобильник. Йокогама сообщил министру что телефон у него с собой. Министр был рад этому и приказал послу как можно быстрее доставить мобильник Медведеву. Йокогама пообещал сделать это с максимально возможной быстротой и перевернулся на другой бок.
Суши-мару поцеловала на прощание любовь всей своей жизни , одноклассницу Нори-сям и заперев за ней день пошла готовить себе кофе. День начинался замечательно и хотя после ночи любви Суши-мару очень хотела спать, но предвкушение встречи с солидным джентльментом в пентхаузе "Йокогама Радиссон" приятно отшибало сон. Давно Суши-мару хотела завести себе взрослого шедрого любовника. Такие были у почти всех мальчиков и девочек ее класса, а ей едва ли не последней приходилось довольствоваться ласками верной Нори. Еще одной неудачницы. И вот ее час пробил ! Краем глаза она заметила, что по телевизору идет репортаж из токийского аэропорта , где сотни журналистов встречали какого то потертого небритого мужичёнку.
Колмунист из "Ниппон Симбун" кусал локти. Почему он не догадался сразу позвонить в японской посольство в Москве ?? Он не догадался, а телевизионщики из NHK догадались. И теперь вся орава токийских журналистов мчится в Аэропорт.
А в Москве произошло вот что - когда в квартиру посла позвонили с телевидения, его жена сказала журналистам, что муж улетел в Токио, так как его вызвали срочной телеграммой. Но ее содержание она сообщать не стала, сославшись на тайну личной жизни. Но именно этого журналюгам и было надо.
Пролетая над Цусимским проливом Йокогама посмотрел в окно и увидел пенные следы от десятков кораблей, покидающих гавань.
Утро. Кремль. Кабинет президента. Докладал министр обороны.. Сообщил, что спутники шпионы и рыбаки видят десятки японских боевых кораблей, идущих по Цусима-стрейт строго на норд. В блоге одного из капитанов рыболовецких судов уже опубликованы фотографии всех ушедших в поход кораблей и интервью с одним из капитанов. Президент удивился почему эта запись еще не в топе, на что ему объяснили, что капитан ведет блог на японском ресурсе FC2, известным колоссальной коллекцией аниме. "И зачем капитану аниме, ему что, поварихи не хватает ?" спросил кто то в зале. Затем выступил министр иностранных дел и сообщил, что уже посоветовал своему японскому коллеге перестать его лечить и внятно объяснить куда делся японский посол. Но этот гад узкоглазый продолжал валять Ваньку какими то базарами для лохов на тему того, что посол уже должен быть в Кремле с каким то платиновым смартфоном, который потом зачем то нужно ему вернуть. Для подтверждения своих слов японский коллега выложил на своей страничке в Майспейс фотку этого самого мобильника. Обстановка накалялась. Только что на тамблре российского посольства в Токио появилась копия "Ниппон Синбун" с передовицей, озаглавленной "Это война". "Вопросительный знак есть? - спросил президент ". "Нет", ответил его верный помошник.
Так как войны никто не хотел, стали думать что делать. По официальным каналам не пробиться. Японский МИД ведет себя неадекватно, посла тоже не вызовешь, его просто нет и никто не знает где он. После долгих обсуждений решили принять предложение премьера - устроить им ебалайтнунг "Булавой" прямо в Токийской бухте. Официально сообщим, что ракету лично пилотировал премьер. И типа приводнившись прямо на рейде Токио , отправился с дружественным визитом к премьеру Японии. Премьер решил не тянуть кота за хвост и отправился в специальную студию, где имитировались самые разные транспортные средства. Студия была создана давно и премьеру очень нравилось пробовать разные тренажеры. Из неопробованного остался корабль "Восток" и луноход. На самом деле он собирался добираться до Японии на самолете.
Йокогама тупо уставился на громадную толпу встречавших его журналистов.
Министр тупо уставился на экран телевизора, где Йокогама тупо уставился на толпу журналистов.
С палубы Седьмого поднимались "Зеро" и "Кейты" и шли на Петропавловск
С борта подводного ракетоносца "Князь Потемкин-Таврический" взлетела "Булава". Без премьера.
Адмирал Ойода снимал своим верным Canon A100 моряков, взятой на абордаж плабазы "Артемий Несмелов" на будущие японские паспорта. Капитан плавбазы срочно завел блог на ЖЖ и выкладывал туда фотосет с японской абордажной командой. Через три минуты после записи поста к нему зафрендился Open-Id его коллеги , капитана другой плавбазы и к посту появился первый коммент - "Кэп, это Данила (в другой версии - "Чак ! Это твой кузен Марвин, Марвин Берри "

Японский премьер после утренней чашки зеленого чая и просмотра своего микроблога в Плюрке наконец решил поинтересоваться новостями. Верный секретарь невозутимо сообщил, что посол Японии в России срочно возратился домой, а флотское командование заявило, что на этот раз точно берет судьбу страны в свои руки и отправляется со всем флотом в последний поход на северных варваров.
Только об одном не сообщил секретарь. О ста японских самолетов в боевой формации на разных высотах шедших на Петропавловск. Однако о них не знал никто, ни командующий японским флотом, ни журналисты , ни перзидент, да и не узнали никогда. Потому что "булава" как водится отклонилась от маршрута и вмазалась прямо в жерло Ключевской сопки. Прогремел взрыв , миллионы тонн пеплла поднялись в возхдух, сдетонировали все вулканы долины гейзеров и небо заволокло раскаленной вулканической пылью. В эту пыль влетали самолеты и развалилвались на маленькие кусочки. 70 лет хранения не способствовали сохранения крепости конструкции.
Адмиралу Кавасаки позвонил премьер и в шутку предложил таки сделать сепуку. Что и было тщательно организованно на вертолетной палубе плавбазы "Артемий Несмелов". Кэп выложил фото процесса в блог и через минуту пришло письмо от Артемия Лебедева с нижайшей просьбой согласиться на то, чтобы тёма его зафрендил. Еще через несколько минут блоггеру сообщили, что так как он стал первым блоггером-двадцатимиллионником, то теперь он может принять участие в розыгрыше приза - компактного фена "Ровента".
Йокогаме не удалось встретиться с Суши-мару. Еще стоя на трапе он принял звонок от министра иностранных дел о том, что полк F-15J японских сил самообороны несколько раз облетел гору на которую должны были вознести тетушку Нарояму, а затем десант ВДВ сил самообороны проник в дом к тетушке и обнаружил ее в полном здравии. В связи с чем Йокогаме было приказано срочно вернуться в Москву и раз пошла такая пьянка подарить мобильник президенту России. "Эти северные варвары так падки на всякие безделушки", сказал министр.
"Какие же эти мужики козлы", думала Суши-Мару. Я ради него в школу не пошла, а он... Но тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла верная Нори-сям , в одной руке у нее был пакет с огурцами, в другой с морковками, а ногами она сжимала громадный ананас. "Вау, дорогая", прошептала Суши-мару, "какая же ты фантазерка".
В лазарете "Артемия Несмелова" медсестра Любочка мазала зеленкой адмиралу Кавасаки расцарапаное неумелой рукой брюхо. Адмирал не выдержал и ущипнул Любочку за мягкое место. "А Вам не нужно на корабль медсестру со знанием русского языка ?", спросила Любочка.
Всякие совпадения с фамилиями и должностями случайны.